Ну начнём. Давайте представим себе, что мы попали на ролевую по Наруто. Сначала мы пишем анкету на персонажа которого выбрали, но перед этим стоит заглянуть в список ролей. Когда анкета написана, её должен проверить либо модераторы, либо админы. Это на усмотрение главного администратора. Если в анкете есть какие либо ошибки, то человек проверяющий анкету должен указать на них. После того как ошибки указаны, вы должны их исправить не споря с администратором или модератором. Предположим вы исправили и к анкете претензий больше нету. Тогда ваша анкета перемещается в принятые и закрывается. Переходим дальше, дальше вы должны посетить тему с вашей репитицией если такая имеется.
Репетиция - это темка где администратор или модератор даёт вам тему для поста и вы должны этот пост написать.
Пост - выражение мыслей, речи и действий персонажа во время игры. Код: (Uchiha...
Чаще всего посты делают в анкете. Как у нас к примеру. Ну допустим вы написали. Не забывайте, что ваш пост должен быть красиво, грамотно и без ошибок оформлен.
Дальше начинается самая интересная часть - игра. Представим себе, что ввы встали на место героя которым играете. К примеру я играю за Итачи, это значит, что я как бы встал на его место. Я должен поддерживать характер Итачи. Сейчас я обьясняю как вы должны играть.Должно быть вы заметили такие форумы как: Коноха, Окресности конохи и т.д.
Зайдём в Коноху. Там мы видим разные темы к примеру: "Ичираку рамен" и т.д. Жмите на эту тему. В самом низу мы видим поле для того что бы написать сообщение. Это поле называется "Быстрый ответ". Там мы пишем свой пост.
Что такое "ролевые игры" и с чем их едят?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-21 00:12:51
Страница: 1